La pasticceria
I nostri dolci e i biscotti sono lavorati artigianalmente, con ingredienti biologici di qualità. Per tutti i prodotti, invece dei lieviti, vengono usati bicarbonato e cremortartaro.
Linea Colazione
Biscotti pensati per dare buona energia al mattino, necessaria per affrontare la giornata. Oltre ai “Biscotti del Buongiorno” e ai “Monelli”, buonissimi i “Rustici di Farro o Kamut”, leggeri e senza zucchero.
Linea Classici
Sono i biscotti della più classica tradizione veneta come i “Zaeti”, con farina di mais, e i “Croccantini alle Mandorle e Nocciole” (meglio conosciuti come “Brutti ma Boni”) e la “Fregola” (la torta fregolotta).
Altri biscotti tradizionali: “Baci di Dama” e “Cantucci”.
Linea Frolle
È la linea per i più golosi con tante proposte gustose, dove cioccolato di primissima qualità e passate di frutta biologiche trovano i migliori abbinamenti
Linea Vegan
Molte sono le proposte per chi ha scelto di seguire un’alimentazione vegana e non vuole rinunciare ai peccati di gola: gli “Aquiloni”, con farina di riso e fiocchi d’avena (pochissimo glutine e alta digeribilità), i “Frollini Naturali” con farina di farro integrale e semi di papavero, le “Fantasie al Limone e Zenzero”, le “Fantasie alla Liquirizia” e la “Crostata Vegan”.