I nostri prodotti nascono nei campi, negli orti e nei laboratori artigianali a Vascon di Carbonera, in una storica tenuta dove progetti sociali e agricoltura hanno iniziato a vivere insieme quasi un secolo fa.
E se il mondo, da allora, è molto cambiato, in Colonia Agricola continuiamo ad occuparci di terra, di natura e di persone inperfette.
Alla coltivazione di prodotti biologici abbiamo, negli anni, aggiunto una piccola fattoria, una bottega e un laboratorio artigianale che sforna ogni giorno dolci, biscotti, pane, crackers e grissini utilizzando solo materie prime biologiche di prima qualità, ed anche una linea di trasformati per conservare i sapori dei nostri prodotti agricoli sottovetro.
I frutti della nostra terra nascono da percorsi terapeutici, riabilitativi e di integrazione sociale rivolti alle persone più fragili per valorizzare sia il loro lavoro sia le risorse agricole ed ambientali del territorio che ogni giorno custodiscono e proteggono.
I prodotti da forno e i trasformati sono realizzati artigianalmente con la stessa ricetta: materie prime naturali e progetti sociali che, insieme, generano qualità, lavoro, dignità.
E la consapevolezza che SIAMO TUTTI PERSONE INPERFETTE
Guarda il nostro catalogo: troverai un’infinita varietà di combinazioni di sapori, per tutti i gusti e per tutti i budget…
SAPORI-DI-COLONIA-Catalogo-Natale-light1